***

Вадим Курьянов 2
В руках синичек согревала,
Однажды захотелось журавля,
Во снах Жар-птица прилетала,
Звала в далекие края...

Обидевшись синицы улетели,
И не поймаешь в небе журавля,
Жар-птица что-то подзабыла
Мечта без веры - лишь мечта...