Что выбрать хорошо или плохо

Сергей Крутов 54
БЫТЬ ПЛОХО или БЫТЬ ХОРОШО нам выбирать
Но и про карму не следует нам забывать







Переписка друзей в ВКонтакте
Николай Волков
Всё очень плохо
Просто Джива
Николай, У каждого есть выбор БЫТЬ ПЛОХО или БЫТЬ ХОРОШО