Эмоции

Алексееей
Эта девушка из тех, которую не стыдно стесняться
Записываю эмоции, не засыпая всю ночь…
И по секрету безупречность её ласковых глаз
Надеюсь, обязана лишь моему сердцу помочь
 
Она оставляет осадок раздумья
С последствием на тетрадном листе,
Ужасаюсь с чувством безумия
Теперь как не странно везде
 
Вряд ли с ней я буду ближе знаком, чем сегодня, обидно
Но сто метров разлуки подобно лишь криком, жалобной суки
Видно, идеал настолько близок, что так далеко
Признаю, твой силуэт приходит ко мне в снах и мне не легко

Эти мысли необъятны и за окном лишь ночь
Черновик исписан, он разорван, прочь
Я всего лишь пишу о том, что думаю
А думаю исключительно о тебе

Всё заключается в том, что я увидел тебя в ноябре
И, пожалуй, за этот случай я просто благодарен судьбе