Под небом скрывая

Алексееей
Я искренно радуюсь каждому дню,
Что Всевышний нам дарит под небом
И пусть наблюдаю за ангелом снов,
Но рядом с мечтою я не был

Разлука обжигает мне сердце, чернилами фраз
Под небом скрывая глубину твоих глаз
И пусть, я хрустальные сжигаю чернилами
Просыпаясь в холодном поту

Но в душе лишь вижу я: ожидание, страсть, темноту
Подскажите, как признаться в том, чего искренно ждёшь
Ведь от мечты своей даже в снах,
Пожалуй, никогда не уйдёшь

Впервые я скрываю, но искренно жду
Ради улыбки твоей я подожду...