Уходя - улетаю

Антонина Шарова
Уходя - улетаю
Уходя убегаю
Но не знаю, не знаю - Что Я встречу Тебя
Я не знаю, что будет
Кто меня не забудет
Кто меня не полюбит И я верю, что будет
Вдруг услышишь Заветы
И вновь встретишь Рассветы
И найдёшь все ответы
И узнаешь - где Ложь
Но меня не поймешь
И меня не найдешь
Ведь Любовь-ЭТО Ложь
Ты уйдёшь вновь обретёшь
Но одно лишь Желанье
Чтоб исчезло Страданье
И вдруг встретишь звёзды
Пусть сейчас, а не после
И увидишь Ра С Светы
Я Ведь знаю Всё Это
Я открою все двери
И тебе Я поверю
Расскажу, что есть птицы
И им ночью не спится