Мои дети лучшие на свете

Иван Прыгунов -Чугунов
                Мои   дети лучшие на свете
               
               Любимы  наши, свои  дети,  любимые на  этой всей планете.               
               Нет ничего для нас  дороже,  об этом сердце  сказать может.               
               Но наши, мои дети,   лучшие на этом свете,               
               Без них и сердце гложет,  и никого на свете нет дороже.

               Бессонные   ночи  вспоминаю,   смотря в малышку,   словно таю.               
               Приятны те великие минуты,они лишь для любви, но не для скуки,      
               Больницы, школы и  качели,  было все,   чего хотели.               
               Были огорчения не раз,  запомнил горе  без прикрас.

               Жизнь идет, взрослеют дети,  лучшего нет ничего на свете.               
               Они от горя помогают,   они об этом тоже знают.               
               Но счастье будет  даже  в том,  что будет  с ними новый дом,               
               Что будут внуки там расти,   для красоты цветы цвести.