Море

Илья Чижов 2
О море скажи, где находиться сейчас любовь моя!
Отправилась она на корабле одна...
В страны далёкие, страны дикие!
Где опасности везде.
На деревьях, на земле.
Я даже не знаю, что делать мне!!!
Ведь я её люблю.