Нельзя забыть, кого любили...

Анатолий Гаркавцев
Нельзя забыть, кого любили!
И память наша не песок.
Простили мы и отпустили,
Вдыхая свежести глоток.

Неважно нам, кто с ними будет,
Пусть будут там - не та, не те...
Другие ... утром нас разбудят,
Другие ... рады красоте.

С другими жизнь свою построим,
Но их ... не будем забывать.
И с жизнерадостным настроем
Мы будем счастье создавать!