Войти в душу...

Яна Бабаян
Войти в душу...не так сложно...
Вот только вопрос -зачем...тебе
В лютый холод...стаканчик с мороженым...
Как...лишний...груз в нелегкой судьбе?
Врут? Пройди...мимо...спокойно...
Просто отринь и...иди вперед...
Ложь это то,что быстро стынет....
Даже огонь...с обманом...-лед!
Просто яркая...манка...картинка....
Просто знак,что знают тебя...
Но этот знак и есть льдинка...
Коснись сначала...не погубя...
Веру в лучшее...А вдруг -правда?
А вдруг пламя...на всю жизнь???
А если растает...летним градом....
Беги...не оглядываясь...
Забудь! И...держись....