Просто будь!

Юрий Швыряев
Ничего не прошу. Просто будь!
Будь такою, как есть. Будь другой.
Только пусть не меняется суть
Твоей жизни, такой дорогой.

Ничего не скажу, может быть.
А, быть может, скажу что-нибудь.
Я тебя не сумею забыть.
Ты живи, как живёшь! Просто будь!