Порою бывает

Артём Шугаев
Порою бывает, что душу мы губим, в поисках личной души.
Когда из спины мы вновь вынимаем заточенные ножи.
Теряются чувства и режет на части, блестящая чистая сталь.
Вытри ухмылку с милой мордашки, пусть будет лучше печаль.

Если увидела - я в тёмной маске, не стоит её срывать.
Ночью проверить свои подозрения, и заглянуть под кровать.
Кто открывает форточку снова, в этот морозный день?
Выкурить можно одну сигарету. Лечь в кровать и умереть.

Страшно когда не находишь дорогу, обратно из головы.
В пустые надежды верим порою, хоть даже они мертвы.
Крепко цепляйся, ногтями царапай. Просто иди Va-bank!
Что бы из грязи выплыть на сушу, нужно повысить ранг.

Как бы теперь отойти от наркоза? Нужно ли лезть в петлю?!
Море бушует тщетно пытаясь, на дно пустить нашу ладью.
К чему эти вечные споры о чувствах? Я знаю поможет вино.
Тщетно надеясь, что ты меня помнишь. Хоть это и было давно...

23\10\2015