Тоска

Клара Макулова
Тоска, тоска,тоска.
Жизнь - словно из песка.
Ты шел по ней. Была
она привольна и легка.

Но вдруг, толчок,стена
и тысячи проблем...
И сыплется песок...
тебя поймал он в плен.

Уже по пояс врос,
в глаза попал... До слез...
И мучает вопрос:
"Как дальше жить?" Всерьез

тоска забила рот.
И силы нет кричать...
Еще чуть-чуть и все...
и жизнь пора кончать.

Не дай себя зарыть
в могилу из тоски!
Взорви... все изнутри..
кричи, дерись, живи!!!


Ведь жизнь тебе дана
любить,дышать, творить .
Она всего ОДНА!
Борись, ты должен жить!!!