Уеду

Никитинн Александр
Уеду, уеду в край я далёкий.
Тебя навсегда я забуду.
Забуду глаза твои нежные губы.
Тебя вспоминать я не буду.

Забуду глаза твои нежные губы.
Тебя вспоминать я не буду.

Растаял туман, я стою на земле.
Далёкой, сибирской, холодной.
Смотрю на дорогу что выбрана мне.
Судьбою моей бестолковой.

Смотрю на дорогу что выбрана мне.
Судьбою моей бестолковой.

Что ждёт меня там, за тем поворотом?
Надежда, любовь. Скорее забвение.
Мосты сожжены. Параход мой ушёл.
Нет в прошлом мне больше спасения.