Ответ але ефимчук с дивана шутка

Светлана Набиуллина 2
я- космический космополит,
Аля  Ефимчук.
я тебе просто
хотела напомнить,
 что мы созданы
вынести свободно
 любые трудности,
но не сдадимся
обамскому дяде Тому
из  лени и принципа.