как хорошо, что ты пришёл ко мне любимый!

Лариса Табуева
 Если бы  не было тебя, я б не узнала.
 Что такое любить!
 Так считая минуты и дни,
 До нашей встречи.

 Если бы  не было тебя,
 Я бы не узнала, что такое боль,
 Когда сердце щемит и душа
 Не на воле.

 Если бы не было тебя, я б не
 Узнала, что такое нежность.
 То сплетение рук,
 Наших тел,  наши  чувств.
 Это блаженство!

 Если бы не было тебя, я б не
 Узнала, что такое огонь!
 Это пламя любви, разгораясь в ночи.
 
 А мы в ней две свечи.

 Если бы не было тебя, я б не
 Узнала рассвет.

 Этот свет для души, как полёт
 В поднебесье.

 Если бы не было тебя, я б не
 Узнала, что такое игра.

 И как сделать тот шаг,
 Главный шаг, в  длиною  жизни.

 Если бы не было тебя, я не узнала
 Что такое день.
 Когда ночь для души,
 Так томительна и тяжела.

 Если бы  не было тебя , я б не
 Узнала, что такое свобода.
 Когда цепи падут.
 И свободен твой шаг.
 
 Если бы  не было тебя. Я о мире
 Столько бы не знала.
 Без тебя, без твоей любви.

 Ты раскрасил его,
 Ты наполнил его,
 Ты согрел его.
 Ты заставил цвести его.
 Ты повёл меня в новые дали!
 Спасибо, что ты есть на свете
 Мой любимый!