***

Настя Пай
Обзовите меня, как хотите,
Вмажьте в землю, втопчите в песок.
Я не дрогну, ведь я в монолите.
(Я застыла в нём за весь срок).
Я уже не такая, как раньше.
Не заплачу и не закричу.
Хотите - проверяйте дальше.
Мне всё уже по плечу.
Стала сильной и недовольной,
Ведь злоба сидит внутри.
Никогда мне не будет больно,
В моём сердце живут январи.
Ни растрогать, ни удивить -
Ничего тебе неподвластно.
И любви ко мне не привить
Все попытки будут напрасны.
Ничего больше я не боюсь.
У меня огромная сила.
Только нынче я не смеюсь.
Вспоминаю, как вас в жизнь впустила.