Фуршет для защитников отечества

Андрей Тесленко 2
Нет – я не именинник!

Сижу – когда идёт фуршет…

Меня осудит каждый циник:

Какой бессовестный сюжет.

 

Да – я устал ходить до боли,

По грязи наших горожан.

Мои  рабочие мозоли,

Как у российских каторжан.

 

Сижу, любуюсь нашей Наной,

Читает радостно стихи:

Нас заливает кашей манной

За распрекрасные грехи.

 

Махнул стаканчик самогона.

Подумал: чача хороша!

Я здесь защитник гарнизона.

Поёт уставшая душа.