Я небо, я ветер

Андрей Шаховой
Я небо, я ветер,
Я дождь, я судьба,
Я тот, кто не будет,
Жить без тебя,
Я грусть и я гнев,
Хоть его ненавижу,
Я тот, с кем Наташа,
Не будет в Париже,
Я мир и я соль,
Но больше любовь,
Я книга на раз,
Не прочтёшь меня вновь,
Я пыль на земле,
Дунь - и нету меня,
Я то существо,
Что любит тебя …