Ты мне рассказываешь сказки!

Мануйлова Марианна
Ты мне рассказываешь сказки
О нашей неземной любви
Но все твои слова одеты в маски
Не верю я тебе, пойми.

Ты лжёшь так ловко и так часто,
Что просто оторопь берёт.
Тебя любить мой друг опасно
Финал меня не сладкий ждёт.

Тебя я к счастью раскусила
Мираж развеялся как дым.
Иди своей дорогой милый.
А я пойду путём своим.