Эмоции все под запретом

Артём Шугаев
Просто скажи мне, где ты? Я вижу тебя повсюду.
В груди что-то сильно давит, тебя никак не забуду...
Как ты мне всегда улыбалась и громко смеялась при этом.
Отчаянно вечно цеплялась в эмоции, что под запретом.

Рукой провожу по коже. Касаюсь всегда очень нежно.
А ты в эйфорической дрожи, меня целуешь поспешно.
От паники всё кружится, тебя я сжимаю в объятьях.
Лифчик и блузка ложится... Ох, как хочу поиграть я...

Ты рядом, но под запретом. В мечтах это всё не важно.
Я верил тебе, но лето открыло глаза мне однажды.
Не будет больше улыбок, рассказов, наполненных смехом.
Я помню, как ты говорила - «Эмоции все под запретом».

23\10\2015