Себе уж не вольна

Гала Ильина
Тебя хвалить не устаю -
Ведь пишешь ты прекрасно!
И вновь судьбу благодарю,
Что иногда причастна,
Хотя бы, тем, что нахожусь
Поблизости с тобой,
Что даришь мне с любовью грусть
И в сердце непокой!

Ведь безразличие сродни
Спокойствию в душе...
А я пытаюсь сохранить,
Что выросло уже
Из наших встреч, в мою любовь
И нежные слова,
Которые волнуют кровь -
И кругом голова!

Ловлю себя уже на том,
Что без тебя больна...
Давленье скачет... и потом
Себе уж не вольна!

Не мной придумана любовь
С сердечною тоской...
И я готова вновь и вновь
С тобой терять покой!

С тобой похожи мы, чуть-чуть -
Поэты, как-никак!
Но ты молчишь, найдя свой путь,
А я молчанью враг!

И на молчание твоё
Свой крик в стихи вплету,
Проблемы виденье своё
Потом тебе прочту!