Татьянин акт в Татьянин день

Андрей Тесленко 2
Татьяна – всех свела с ума

Своей любовью к жизни…

Искали мы поток «добра» –

На улицах «харизмы».

 

Ходили мы по мостовой –

Колодцы открывали…

Я думал о земле больной:

Её все оскверняли...

 

Мы заблудились средь домов:

Мы в роскоши купались…

А между двух больших столбов,

Все  дружно улыбались.

 

Она смеялась над судьбой

Без злобы и обиды…

Она казалась мне родной:

Потомком Афродиты.

 

Потом мы совершили акт,

И в нём я расписался…

Мой росчерк: безупречный факт,–

В её душе остался.

г. Сочи. 25.01.2016 год.