Пламя Лунной стороны

Zmei
Ты, Пламя Лунной стороны.
И мы друг другу не нужны.
И никогда не свидимся опять.
И нам друг друга не понять.

Ну, а Луна, она сияет свет...
И будет лить его примного много лет...
Смотри! На ней я тоже...
И по иному быть не может....................