Моя Дульсинея

София Шенец
Я знаю меня ты любишь,
Но только не можешь признаться,
Глазами своими чаруешь,
И в них я хочу купаться.

Они, как бурное море,
Меня накрывают волной,
Как летние в небе зори
Манят за собой синевой.

И к празднику восьмое Марта -
Ты мой нераскрытый тюльпан,
Моя неразгаданная карта,
И жизни моей талисман.

Я чувствую сердцем - любишь,
И мне своё даришь тепло,
Когда я с другими - ревнуешь,
Как будто тебе всё равно.

Иду я к тебе с букетом,
И с праздником поздравить хочу,
Ведь я родился поэтом,
С тобою всегда молчу.

И в строчках моих робея
Стихами тебе говорю:
"Послушай, моя Дульсинея,
Как сердце стучит - я люблю!"