НОЧЬ

Светлана Теплова Губина
   Как же эта ночь хороша!
   Можно мечтать и смотреть на
   звезды.
   На небе улыбается луна
   Помни,наше счастье
   возможно.

   В ночи горят фонари
   Улицы города освещая.
   Гуляют пары до зари
   О чем-то прекрасном мечтая.