страна прочно умершей беспечности

Безумный Рисовальщик
беспечные клоуны убиты временем
 у нас просто Серьёзная Страна..!!
 к тому же Насилие Климата..!!
 к тому же насилие орбитальной станции дома - квартиры.
 вообще всЁ Так Строго..!!
 малейшая беспечность и нападение сзади - справа.
 конечно никто не нападёт.
 но забывать про подобное Нельзя..
 в Такой то Стране..!!