Тихая станица

Елена Филобок
Родина моя - тихая станица,
Голубая речка, шелковый камыш,
Старое, родное мне крылечко снится,
На углу дружочек - тополь мой стоит.
 Припев:
Ах, станица моя!
Ненаглядная зоренька!
Вдоль дороги -черемуха,
Пахнет мятой земля!
Ты души моей песня,
Моя милая Родина,
Ты как мама моя -
В моем сердце одна!

Пролетают птицы - то мои годочки!
Алычовый ветер пахнет детством вновь,
Все здесь сердцу мило
В каждом уголочке,
Средь полей я выросла,
Средь степных цветов!
Припев:
Ах, станица моя!
Ненаглядная зоренька!
Вдоль дороги -черемуха,
Пахнет мятой земля!
Ты души моей песня,
Моя милая Родина,
Ты как мама моя -
В моем сердце одна!

Где-то рядом иволга
Распевает звонко,
Ветерок играет с липами в саду,
Как люблю тебя я, милая сторонка,
И другой такой я больше не найду!

Припев:
Ах, станица моя!
Ненаглядная зоренька!
Вдоль дороги -черемуха,
Пахнет мятой земля!
Ты души моей песня,
Моя милая Родина,
Ты как мама моя -
В моем сердце одна!