Вечер...

Татьяна Бетельгейзе
дождем я в темноте стучу по фонарям...
прохожий прячет взгляд и тенью убегает...
а в доме свет горит...  и тихо говорят...
и ты уже в кровати вся нагая...
и мягко так внутри... уснуло все давно
я лампу потушу... пройдусь во тьме на ощупь...
и взглядом окунусь сквозь щелочку в окно...
и затихает все... спокойной ночи...