В никуда все не уходит...

Александра Зайцева 6
В никуда все не уходит,
Нет такого места...
Звезды в небе хороводят
А мне в мире тесно...
Промелькнуло, как начало
Долгого пути,
Я сама себя связала,
Проволокой внутри...
И, чем больше вырываюсь -
Тем сильней струя,
Нынче же во всем покаюсь,
Виновата я ...