Взываю в серость своих дней!

Евгений Заикин
Ко мне ни сходит Серафим,
И ангелы все отвернулись разом.
Не то, что был, я в днях гоним,
Каким-то свысока указом!

Взываю в серость своих дней,
Пытаясь описать стихами.
Но всё напрасно! Красивей –
Не будет жизнь моя с грехами!

И знаю – пагубно дня отраженье,
Но уповаю всё ж на Бога.
Ведь не напрасно стихотворное движенье,
Дарующее новую дорогу!

Мне слышен лишь ответ небесный, грубый,
О конце света или грешности моей.
Не бесы ли сад райский снова рубят,
Желая бросить всех нас в мир теней?









Фото размещено из Интернета...