Что же такое жизнь?

Ольга Волгина Степанова
Что же такое жизнь?
Просто смотреть в глаза
Ты говорил "держись"!
Нет, это не слеза...
Что ты, не плачу, нет
Видишь, я улыбаюсь
Снова встречаю рассвет
С днём уходящим прощаюсь
Я до восторга люблю
Небо, цветы, детей
Радуюсь ноябрю...
Мне не хватает дней  !!!
Тех, что с тобой вдвоём
Тех, что с тобою рядом
Знаешь, что всё о том?
Всё, что окину взглядом?
Солнце кричит - люблю !
Шепчет луна - я знаю...
Ночью весенней не сплю
Я по тебе скучаю !!!