Надейся мацепон максим рецензия

Сергей Крутов 54
Творчество Мацепона Максима
НАДЕЙСЯ
Надейся, ведь в надежде сила
Надейся, что мир благосклонен к тебе и милый
Надейся, что дорога ведёт вдаль
Надеюсь, шага вперёд тебе не будет жаль.
Надеюсь, что в себе вы разберетесь
И к Богу лицом тогда повернетесь
Хотя может быть времени много пройдет
Но все равно Бог тебя подождет