Утром не могу я встать

Альмира Камалова
Утром не могу я встать -
Очень хочется мне спать.
Ночь писала я стихи
Про цветы и лопухи,
    Про скворца, что прилетел,
    Про душицу с мятой,
    Про весёлую капель,
    Про февраль помятый.

   28.02.2016