Тепло весны

Голышев Александр Борисович
Солнце пригрело,
Птицы запели.
Воздух холодный укрылся в тени.
Прячется где-то сейчас на задворках,
Ждёт, когда ночь включит звёзд фонари.

Небо прояснило, значит - к морозу,
Но не на долго,ведь это весна!
Снег уже тает, сосулек иголки
Свесились с крыш. Скоро будет жара!