8

Лембарго
Сложно понять что со мною случилось
Не знаю как это у меня получилось
Но знаю я лишь одно без сомнения
Я попадаю в мир вечного покоя и забвения
Ещё немного и кровь перестанет бежать
Без сомнения не долго мне осталось ждать
Словно пророк который узрел вечное
Я закончил жизнь свою беспечную