Загремел в Сосновец гром наших небес

Кость Ярила
Заглянул бы я в Сосновец,
Только времени "в обрез"!
В сосняке лежит Петрович,
Тот, что сам под пули лез.

"Заглембе" играет, что ли,
До сих пор в футбол?
Разгулялся, знать, на воле
Нашей доли вол!...