Вокзал

Татьяна Никитина 15
И вновь я еду к тебе,
А , приехав, целую...
Но это только во сне...
Моё сердце бунтует...

Ты мне, уезжая, сказал
Что всё хорошо у нас будет.
"Обманет"-сказал мне вокзал,
"Он тебя быстро забудет".

Твой поезд ушёл давно,
И рельсы надежд разобрали.
И летит всё в пропасть, на дно,
О чём мы с тобой мечтали.

А время бежит, и весна
Мне снова любовь обещает...
Так хочется верить снам,
Где снова тебя я встречаю!