Семнадцать раз в него вхожу дополнительный один де

Владимир Балыкин
Обычный день он мне привычней,
Как в тройках сына весь дневник,
Двадцать девятый необычный
Февральский лучший в мире бзик,
К нему я точно не привык.
Семнадцать раз в него вхожу,
Советский паспорт вновь держу,
А так в обычном волком вой,
Для всех инстанций ты изгой.
Военкомат же в високосном
Повестку выдаст второй раз
И я помчусь в лихую юность,
В свою ракетную вновь часть,
И там хоть день один в Союзе
Скажу ему от москаля,
-Ты мне сегодня друг так нужен!-
Вновь крепко обниму хохла...