Ромашки

Илья Зубов
Вспомни про те ромашки,
Я сорвал их, когда к тебе шел.
И надеюсь стоят еще в вазе
Не поникшие головой.

Я за каждый гнев сужу себя
И за каждый крик не прощаю,
Эти ромашки несу для тебя,
Не прощая, все равно, не прощая.

Дорогая моя, ты дороже
Всех земных самых райских мест,
Только ты не мотай головою,
Не молчи, не молчи в ответ.

Только ты не гадай на ромашке,
Что люблю или, что не люблю,
Эти ромашки олицетворяют счастье,
Их тебе снова я принесу.