Цветные полосы

Артём Шугаев
Чёрно-белые линии,
Редко - цветные полосы.
Запах цветущей лилии,
Тёмно-русые волосы.

Кожа молочно бледная,
Слёзы в глазах от отчаянья.
Знаешь, ты очень вредная,
В эти минуты молчания.

Я бы к тебе приехал.
Только люблю другую.
Стал другим человеком,
Время не трачу впустую.

Никто не согреет ладони.
Мёрзнут теперь твои руки.
Чувства уже без агонии,
Чувство пронзающей скуки.

22\10\2015