Помехи

Мина Минакова
На Альтийском океане
Пыль летит гурьбою камня,
Сыплет дождик моросистый,
Снег бежит по проводам...

У истраченной долины
Плещется зелёный парус
И уставший конь рысистый
Скачет в дым не по годам...

На истрёпанной дороге
Горсть отчаянного звона.
Белый клёкот журавлиный,
Тайна чёрных лебедей...

Как испорченный, разбитый
Старый радиоприёмник
Бережёт своё пространство
От слонов и от людей.
      28.02.16г.