Вальс моей души...

Анатолий Гаркавцев
Моей душе приемлем вальс,
Она вальсирует в любви!
Поёт душа всегда романс
С любимой вместе, визави.

И в танце медленном кружась,
Тепло от солнышка вдыхая,
Огнём любви она зажглась,
Экспромты снова создавая.

Я думал, что уже финал!
Душа игриво подмигнула,
И вот - опять я написал!
Душа на ухо мне шепнула.

Что мол ещё не весь предел!
Не ставь на этом, Толя, точку.
Чуть-чуть уже ты преуспел.
Душа подскажет тебе строчку...
28.02.16