Я видел тебя во сне...

Ирина Сеньчукова
Я видел тебя во сне,
Под золотом листопада,
Я видел, как при луне,
Ты шла мимо дома с садом.

Я видел твой силуэт,
Напомнивший мне Мадонну.
Сквозь звезд молчаливый свет,
Смотрел на тебя с балкона.

И крикнул хотел:"Постой!
Я тут,оглянись,Мадонна!"
Но сон так и стал мечтой,
А лик твой моей иконой...