Детей не убивайте! - Часть 6

Амонов Далер
Товарищи его тут попрекнули:
«Зачем заставил плакать ты Пророка?
Рассказом дУши всем разворотил,
Зачем же поступил ты так жестоко?»

Пророк сказал: «Еще раз расскажи!»
Тот заново всё тут же рассказал.
И плакали мужчины непрестанно,
Сподвижник головы не поднимал.

Сказал Пророк: «Аллаха возвеличим,
Ислам исправил каждого из вас.
Ведь хуже хищника здесь кто-то был;
Уверовав, себя от Ада спас.

Ведь понял он грехи свои, ошибки,
Раскаялся, исправился тотчас.
Его от ада вера охраняет
И в сердце свет надежды не погас.

То пониманье – благо от Аллаха,
Добро и зло вы поняли теперь.
Любовь и состраданье дал Господь,
Открыв для вас Божественную дверь».

Туда войдя, вы счастье обретете,
С собой возьмете близких непременно.
Основа жизни – верить в Бога сердцем,
Добру служить всегда самозабвенно.

Продолжение следует