женщины- наполните чашу любовью!

Лариса Табуева
 И женщины, пустые чаши.
 Каким напитком – наполняет вы их.
 
 Чем вы поите  доблестных
 Солдатов, отважных воинов,
 Сынов, мужчин.

 Когда вино рекою льется,
 И губит Души хмельная тоска.

 Пусть ваше сердце содрогнется
 Что ваша чаша, так пуста.

 И заменяет вы силу.
 Хмельным напитком без любви.
 И жизнь становится
 Как в тире.

 Той перестрелкой.
 Без стрельбы.
 Давайте мысли все направим,.
 На перемирие внутри.

 Вот мир мужской, он сильный самый.
 А женский нежный и любим.

 И те подруги боевые.
 Что вдохновляли,
 Так мужчин.

 На все, те подвиги земные.
 В любви и верности хранили.
 Тылы держали и огни.

 Что освещали нам дорогу.
 И согревали нас в пути.
 И те, что верили в победу.
 Победу сердца и Любви!