привычка

Татьяна Бетельгейзе
привычка я... как зубы чистить утром...
как потушить на кухне свет...
как почту посмотреть, хоть писем нет...
и в магазине хлеб купить не тот что новый..
а тот, что ел вчера и завтра чтобы был...
и даже если фильм опять хреновый...
включают телек, чтобы он бубнил...
из года в год я буду ношей вашей...
кого то любите , кого то уже нет...
не важно как зовут вас... маня.. саша...
на веки ваша... хоть меня и нет...