Больница

Анна Михеева 3
Белые палаты,
Желтый, тусклый свет.
Все болеют люди,
Здоровых в мире нет.

В холле ожидания
На прием к врачу,
Люди предвкушают
Очередь свою.

А она неспешно,
Медленно ползет,
Вызывая в людях
Ненависть и злость.

И глядят устало
Тусклые глаза,
И надеясь больше,
Не прийти сюда.

Если бы было можно
Попросить врачей,
Изобресть пилюлю
От болезней всех!

Чтоб приняв таблетку,
Ту, чудесную,
Хвори все исчезли
Как по волшебству!