Потерянность

Анастасия Ванюкова
Меня тянет на дно. Я устала так жить,
Мне приходится против течения плыть.
Мне всё надоело, я хочу закричать,
Но, увы, не могу, буду молчать.
На душе тяжело, но я улыбаюсь,
В этой жизни счастливой для всех притворяюсь.
Даже, кого считала друзьями,
Они нагло врали и предавали.
И душу тревожит душевная боль.
Я морально убита, мне трудно дышать.
Ночь сыпет на раны старые соль.
Как хочется всё забыть, убежать.