Можно хоть чуть помочь упоротым хохлам?

Владимир Азореньев
         ЛЮБИТЬ НАДО ВСЕГДА. ОСОБЕННО ДРУЗЕЙ - ТЕХ, С КЕМ СВЯЗАНЫ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ. ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ - КАК БЫ ЭТО ТРУДНО НИ БЫЛО. ВСЕХ !!! - Потому что нелюбовь закрывает нам путь. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - ТОЛЬКО ОНА ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ПУТИ.
. . Потому что жизнь большая и с ЛЮБЫМ человеком НЕИЗБЕЖНЫ взаимные обиды и непонимания. Надо уметь СРАЗУ сесть за стол - и в откровенных ПРЯМЫХ переговорах - разрешить все разногласия - ЧТОБЫ ЗЛОБА В СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ КОПИЛАСЬ.
. . ПОТОМУ ЧТО БОГ НАШ - ЭТО ЛЮБОВЬ.
И ЛЮБИТ КАЖДОГО - НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО - КТО ОН И КАКОЙ ОН. И ПРОСИТ ТОЛЬКО ОДНО - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАС - ЛЮБИТЬ, УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ТАК, КАК ОН.
. . . И БЫТЬ БОГАТЫМ - ЭТО ЗНАЧИТ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
. . ТОЛЬКО ТОГДА !!! !!! !!! В ЧЕЛОВЕКЕ СМОГУТ ОТКРЫТЬСЯ ЕГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА...
. . САМОЕ ХУДШЕЕ - ЭТО БЫТЬ НЕБЛАГОДАРНЫМИ И БОГУ И ЛЮДЯМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДАЮТ НАМ ЛУЧШЕЕ ИЗ МНОГОВЕКОВЫХ ЗНАНИЙ И ТРАДИЦИЙ (например, умение разговаривать, мир без войны, понимание людей и вещей, так же как питание и квартиры и все блага, созданные Богом с помощью людей и для людей...
 . . Например, если бы люди не придумали канализацию, то жили бы как в средние века - какали в газету и выбрасывали на головы прохожих... Потому что если бы мы не умели говорить и понимать, то умирали бы в 15-20 лет, а может и раньше - как кошки и собаки: нашли одного "Маугли" - он вырос среди волков, не мог говорить, только мычал. Умер в 20 лет)