Зимнее солнце

Светлана Кураченко
Зимнее солнце.
Не ожидая тепла,
Холодом дышим.

Спрячьте в колодце
Чувства - осколки стекла,
Будет не лишним.

В памяти дремлют всегда
Песни сирены.
Слышишь, гудят провода
О переменах.